LEÓN AFRICANO

Hábitat del león. El territorio de sub Sahara de África y Asia es donde se encuentra el león.

características de un león

El león es el segundo felino más grande, sólo el tigre es más grande. El mayor león conocido pesaba 826 libras. Los leones que viven en la naturaleza pesan menos que los que viven en cautividad

LEÓN AFRICANO

Hábitat del león. El territorio de sub Sahara de África y Asia es donde se encuentra el león.

características de un león

El león es el segundo felino más grande, sólo el tigre es más grande. El mayor león conocido pesaba 826 libras. Los leones que viven en la naturaleza pesan menos que los que viven en cautividad

León africano.

Los leones son los únicos felinos que viven en grupos, o manadas. Las manadas son unidades familiares que pueden incluir hasta tres machos, alrededor de una docena de hembras y su prole. Todas las leonas de la manada están emparentadas, y las cachorras suelen quedarse con el grupo durante toda la vida.

Panthera leo: Panthera leo

Familia:   Felidae

Promedio de vida:  10 – 14 años (Adulto, En libertad)

Masa Corporal:  Macho: 190 kg (Adulto), Hembra: 130 kg (Adulto)

Reserva de LEÓNES.

Parque Nacional Kruger 202-555-0104

Timbavati 202-555-0104

Shares